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Cuisine

Cuisine

LivreDisponible
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Auteurs :
Kayser-Bril, Nicolas (1985-....) Auteur du texte
Editeur :
Nouriturfu
Pourquoi le camembert est-il le fromage national des Français ?
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Série :
Petit Lapin blanc
Auteurs :
Boisnard, Fabienne Auteur du texte
Editeur :
Gautier-Languereau
Petit Lapin blanc veut cuisiner avec sa maman car il est très gourmand, mais il va aussi devoir être patient.
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Auteurs :
Estèves, Anne-Laure Auteur du texte
Loquet, Bertrand Illustrateur
Editeur :
Larousse
Facilitez-vous la vie une bonne fois pour toutes en près de 200 pages d'infographies, d'humour, de recettes et d'astuces pleines de bon sens !Découvre
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Auteurs :
Godard, Delphine (1964-....) Auteur du texte
Guéry, Laura (1980-....) Auteur du texte
Editeur :
le Sorbier
Des recettes de tous les pays du monde : cookies des Etats-Unis, gâteau aux épices de Finlande, tarte à la banane de Madagascar, taboulé du Liban, raï
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Auteurs :
Boudou, Josette (1935-....) Auteur du texte
Boudou, Jean-Marc (1961-....) Illustrateur
Editeur :
Glénat
14 menus thématiques autour d'univers comme l'espace, les fées, les sorcières, les pirates, le cirque, etc.
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Auteurs :
Smart, Denise Auteur du texte
Shooter, Howard Illustrateur
Editeur :
Larousse
Des recettes faciles à faire, présentées étape par étape.
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LivreDisponible
Disponible
Auteurs :
Haumont, Raphaël Auteur du texte
Marx, Thierry (1962-....) Collaborateur
Editeur :
Dunod
Un prof, Raphaël Haumont, inspiré par un Chef, Thierry Marx, grand manitou des fourneaux, vous propose 30 petites expériences à faire en cuisine, enco
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Auteurs :
Browaeys, Louise Auteur du texte
Augé, Séverine Auteur du texte
Deslandes, Charly Illustrateur
Editeur :
Larousse
Vous entendez parler des aliments ultra-transformés, mais vous vous demandez de quoi il s'agit ?
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