7 résultat(s) trouvé(s)
AlbumNon disponible
Non disponible
Auteurs :
Servant, Stéphane (1975-....) Auteur du texte
Montel, Anne Illustrateur
Editeur :
Didier jeunesse
Un dimanche soir, le crafougna, un monstre gris, grincheux et velu, entre sans bruit dans la maison.
Veuillez vous connecter pour réserver
AlbumDisponible
Disponible
Auteurs :
Servant, Stéphane (1975-....) Auteur du texte
Bonbon, Cécile (1963-....) Illustrateur
Editeur :
Didier jeunesse
Un gros goûter est prévu et Nana la tortue se met en route.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Disponible
Auteurs :
Servant, Stéphane (1975-....) Auteur du texte
Orzel, Marta Illustrateur
Editeur :
Rouergue
Une vieille dame qui a la jambe dans le plâtre, échange des messages avec un inconnu du quartier, par l'intermédiaire d'un chat errant. Electre 2015
Veuillez vous connecter pour réserver
AlbumDisponible
Disponible
Auteurs :
Servant, Stéphane (1975-....) Auteur du texte
Dautremer, Rébecca (1971-....) Illustrateur
Editeur :
Didier jeunesse
On l'appelle Cavale parce que Cavale court tout le temps. Il ne craint rien, sauf Fin, qui un jour le rattrapera.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreNon disponible
Non disponible
Série :
Sami et Julie, j'apprends à lire
Auteurs :
Bonté, Thérèse (1970-....) Illustrateur
Lebrun, Sandra (1972-....) Auteur du texte
Audrain, Loïc Auteur du texte
Massonaud, Emmanuelle (1960-....) Auteur du texte
Editeur :
Hachette éducation
Retrouvez, dans ce recueil, 5 histoires pour célébrer la nature avec Sami et Julie : Sami et Julie jardinentSami à la pêcheOpération Mer propre !Sam
Veuillez vous connecter pour réserver
AlbumDisponible
Disponible
Auteurs :
Servant, Stéphane (1975-....) Auteur du texte
Le Saux, Laetitia (1969-....) Illustrateur
Editeur :
Didier jeunesse
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Disponible
Auteurs :
Lebrun, Sandra (1972-....) Auteur du texte
Audrain, Loïc Auteur du texte
Bonté, Thérèse (1970-....) Illustrateur
Editeur :
Hachette éducation
Micmac à la cantineLes repas de la cantine sont de plus en plus étranges : hier, gelée verte ; aujourd'hui, poisson cru aux algues...
Veuillez vous connecter pour réserver