12 résultat(s) trouvé(s)
LivreDisponible
Disponible
Auteurs :
Hjelmås, Hanne Andreassen (1984-....) Auteur du texte
Steinsland, Torunn Auteur du texte
Editeur :
les Éditions de Saxe
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Disponible
Auteurs :
Colin, Jean-Claude (1948-....) Auteur du texte
Hamm, Christophe (1965-....) Illustrateur
Editeur :
ID l'éd.
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Disponible
Auteurs :
Lévy, Hervé (1969-....) Auteur du texte
Isenmann, Jean Illustrateur
Editeur :
Nouvelles éd. de l'Université
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Disponible
Auteurs :
Bradford, Paul Auteur du texte
Brice, David Auteur du texte
Editeur :
les Éd. de Saxe
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Disponible
Auteurs :
Mulhaupt, Thierry Auteur du texte
Editeur :
Baobab éditions
Quand Thierry Mulhaupt s'empare de la tradition ancestrale alsacienne des bredeles pour les décliner dans une version salée, l'apéritif se teinte d'él
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Disponible
Auteurs :
Klam, Adeline Auteur du texte
Thommen, Sandrine Illustrateur
Editeur :
Marabout
Définition : Le furoshiki ( ) est une technique japonaise traditionnelle de pliage et de nouage du tissu utilisée pour emballer des cadeaux de tou
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Disponible
Auteurs :
Harlé, Éva Auteur du texte
Lucano, Frédéric Illustrateur #;#Photographe
Editeur :
Hachette pratique
Trente recettes festives et gourmandes : huîtres gratinées, terrine végétale aux noix, parmentier au confit de canard, pain de viande aux marrons, pan
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Disponible
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Disponible
Auteurs :
Mallet, Jean-François (1967-....) Auteur du texte
Editeur :
Hachette cuisine
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !1/ 3 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.2/ Temps de préparation ré
Veuillez vous connecter pour réserver
LivreDisponible
Disponible
Editeur :
J'ai lu
Veuillez vous connecter pour réserver
